Wir alle gehen gerne aus – feiern, trinken, essen! Aber der Blick hinter die Kulissen – auf die Herkunft der verarbeiteten Lebensmittel – geht da manchmal unter. Immer mehr Gastronomen erkennen aber für sich persönlich: Hey, ich mach das anders! Ich will mir und meinen Gästen Fleisch und Fleischprodukte aus ehrlich guter Herkunft anbieten. In dieser niegelnagelneuen Rubrik stellen wir Euch tolle Gastronomen und Geschichten vor.
Essen in Zoos & Freizeitparks? Schnitzel & Pommes!
In meinem Leben zog ich viel um. Acht Jahre lebte ich auch in Köln. Eine bunte, lebendige Stadt, die viel zu bieten hat. So auch einen Zoo. Damals lebte ich vegan, und machte beim Besuch im Kölner Zoo stets einen Bogen um...
Weidefunk goes Köln: Demeter-Hof, Burger-Restaurant & RTL
26 Grad sind es bereits am frühen Morgen, als wir in Münster aufbrechen. Neben der vollständigen Weidefunk-Besatzung – Juliane, Sarah, Lioba und mir – begleitete uns unsere gemeinsame Freundin und Weidefunk-Aspirantin Jeanette. Und RTL West, die mal wissen wollten, wie so ein Weidefunk-Trip...
Gemütlich einkehren, lecker Bierchen … und was Artgerechtes zu Essen gefällig?
Keine Weidefunk-Tour endet ohne eine gemütliche Einkehr in eine heimische Lokalität. Das gehört irgendwie mittlerweile einfach dazu.
Doch bereits vor unseren Weidefunk-Reisen mit den Mädels war ich viel unterwegs. Als Veganerin hattest du es da vor 10 Jahren verflucht...
Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf nachfolgenden Button.
Einstellungen