Wir alle gehen gerne aus – feiern, trinken, essen! Aber der Blick hinter die Kulissen – auf die Herkunft der verarbeiteten Lebensmittel – geht da manchmal unter. Immer mehr Gastronomen erkennen aber für sich persönlich: Hey, ich mach das anders! Ich will mir und meinen Gästen Fleisch und Fleischprodukte aus ehrlich guter Herkunft anbieten. In dieser niegelnagelneuen Rubrik stellen wir Euch tolle Gastronomen und Geschichten vor.
Wenn wir uns in 10 Jahren wiedersehen - was denkt Ihr, wird sich verändert haben?
Der Markt für Fleisch, Milch & Co. aus einer ehrlich tiergerechteren Landwirtschaft ist in den vergangenen Jahren gewachsen. Wir WeidefunkerInnen wollen diese Entwicklung tatkräftig unterstützen. Dazu erzählen wir positive, Mut machende Geschichten von den Menschen, die in Betrieben und auf Höfen neue Wege gehen, um eine tiergerechtere Landwirtschaft zu unterstützen. Wir wollen VerbraucherInnen Lust machen zu erkennen:
DEIN EINKAUFSZETTEL IST DEIN TÄGLICHER STIMMZETTEL!