

Restaurant Lippeschlößchen – Regionaler Genuss am Niederrhein
- Catering
- Events
- Gastronomie
Das Restaurant Lippeschlößchen ist bio-zertifiziert und bietet Köstlichkeiten aus der Region rund um den Niederrhein an.
Produkt-Highlights
Das Restaurant bietet regionale Fleisch- und Fischspezialitäten sowie Kuchen und Desserts an.
Tierhaltung
Das Lippeschlößchen ist gemäß der EG-Verordnung EU-834/2007 über den Ökologischen Landbau zertifiziert. Die Speisekarte bietet nicht nur Bio-Kartoffeln der Firma Hankel aus Büderich, sondern auch Bio-Fleisch-Spezialitäten vom Bentheimer Bunten Schwein aus der Dingdener Heide, vom Biolandhof Rülfing, an.Das Lippeschlößchen legt großen Wert auf die Verarbeitung regionaler Produkte, und bieten daher auch Speisen aus der Region an, die durch die Anrichtweise in der Küche etwas von ihrem hausmütterlichen Aussehen abweichen.
Über uns
Schon zu Napoleons Zeiten ist das Lippeschlößchen gastronomisch genutzt worden. Es war das Offizierscasino der Besatzung des Forts Blücher. Als Tanzlokal hatte es in den 60ger und 70ger Jahren einen Ruf weit über die Grenzen von Nordrhein-Westfalen erhalten. Nach wechselnden Betreibern Anfang der 80iger Jahre haben am 16.04.1986 Jutta und Ullrich Langhoff die Geschicke des Hauses übernommen.
Das Lippeschlößchen heute: Es wird Qualität aus der Region, mit einem persönlichen Service praktiziert und das Preis Leistungsverhältnis ist als gastliche Einladung zu werten.
Standort
Hinweise zum Urheberrecht: Sämtliche Rechte am gezeigten Bild- und Fotomaterial in diesem Profil liegen beim Anbieter.
Du kennst diesen Anbieter und willst ein paar (liebe) Worte hinterlassen? Hier hast Du die Möglichkeit!