Piersers Gasthaus – Traditionelles bewahren – Neues wagen!
- Gastronomie
Die beiden Brüder Nick Jünemann und Daniel Wolf blicken mit ihren Restaurant auf beinahe 300 Jahre Geschichte zurück. Traditionen sollen dabei ebenso gewahrt werden wie zukunftsorientierte Konzepte erprobt.
Produkt-Highlights
Das Restaurant bietet eine vielfältige Auswahl an traditionellen Gerichten gepaart mit moderner und regionaler Küche.
Tierhaltung
Viele unserer Zutaten bekommen wir direkt aus der Nachbarschaft geliefert. So beziehen wir unsere Milchprodukte vom Auenhof aus Vadrup, das Rindfleisch vom Angushof und die Eier von Familie Aundrup.
Über uns
Ab 1723 war das Gasthaus, in dem Sie gerade einen schönen Abend oder Nachmittag verbringen wollen, im Besitz der Familie Pieser. Das heißt, seit fast 300 Jahren treffen sich in diesem Fachwerkhaus an der Grevener Straße nun schon Menschen, um gut zu essen, zu trinken, zu reden, zusammen zu sein. Es hat sich also in den letzten Jahrhunderten gar nicht so viel verändert.
Jetzt haben wir, die Brüder Nick Jünemann und Daniel Wolf, den Zapfhahn und die Küche von Andre Pieser übernommen. Wir sind in Vadrup aufgewachsen und sind froh, nun wieder hier zu sein, in unserem Dorf. Wir sind überzeugt: Zukunft und Vergangenheit gehören zusammen. Wir wollen Piesers Tradition bewahren, aber auch Neues wagen.
Mit einer regelmäßig wechselnden Extra-Karte wollen wir Sie immer wieder überraschen. Auf der festen Karte finden Sie aber natürlich auch Speiseklassiker und Rustikales.
Wir wollen, dass was alle Wirte von Piesers Gasthaus schon immer wollten. Alle Menschen sollen sich hier treffen können, um gut zu essen, zu trinken, zu reden, zusammen zu sein. Heute wie vor 300 Jahren.
Guten Appetit und eine schöne Zeit bei uns!
Standort
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