Fleischerei Kathe – Fleisch aus Aktivstall-Haltung

Hier findest Du den Anbieter

Kontakt

Ich möchte Änderungen für diesen Anbieter vorschlagen »
  • Gastronomie
  • Metzgerei
  • Präsentkörbe

Die einzige Fleischerei im Kreis Vechta, die hochwertiges Schweinefleisch aus transparenter, artgerechter Aktivstall-Haltung fernab von konventioneller Mast anbietet!

Produkt-Highlights

Schweinefleisch vom Aktivstall-Schwein, Rindfleisch von Höfen aus der Region, Wurstspezialitäten, Grillfleisch, hausgemachte Fertiggerichte und wechselnde Mittagsmenüs, Wild aus eigener Jagd auf Anfrage , Kalbfleisch auf Anfrage, Präsentkörbe, Schnittchen und Aufschnittplatten

Tierhaltung

Wir haben unser Sortiment im Jahr 2018 umgestellt und verkaufen und verarbeiten seitdem Schweinefleisch aus Aktivstall-Haltung vom Hof Hackmann in Lastrup-Hemmelte. Hiermit gehen wir als einzige Fleischerei im Kreis Vechta einen wichtigen Schritt in Richtung transparente, tiergerechte Schweinehaltung.

Über uns

Seit 1949 bietet unser Familienbetrieb in Vechta Fleisch- und Wurstspezialitäten in Meisterqualität. Vom Großvater am 01.08.1949 eröffnet, wurde das Geschäft vom Vater weitergeleitet, bis im September 1997 eine Umfirmierung zur heutigen Fleischerei Ulla und Otto Kathe Gbr stattfand. Wir führen den Betrieb nun in 3. Generation, noch immer fest in Familienhand. Auch unsere acht Angestellten sind ebenfalls alle vom Fach – ein Fakt, der uns sehr wichtig ist und auf den wir als traditioneller Handwerksbetrieb sehr stolz sind.

Wir bieten als einzige Metzgerei in Vechta Fleisch aus Aktivstallhaltung. Das innovative Stallkonzept zeichnet sich durch eine besonders tiergerechte Haltung aus:

  • Offenstall mit Sonnenterrasse zum Relaxen
  • getrennte Fress-, Schlaf- und Kotbereiche
  • doppelt so viel Platz wie in konventioneller Haltung
  • keine kupierten Schwänze
  • keine prophylaktischen Antibiotika
  • hoher Gesundheitsstatus
  • Schlafbereich aus Stroh
  • kurzer, stressfreier Transport zum Schlachthof Brand in Lohne
  • Die viele Bewegung und die damit verbundene höhere Kondition der Tiere ermöglichen eine bessere Fleischreifung – und das schmeckt man! Das Fleisch der Aktivstall-Schweine ist zarter, saftiger und hat ein viel besseres Bratverhalten.

Standort

Du kennst diesen Anbieter und willst ein paar (liebe) Worte hinterlassen? Hier hast Du die Möglichkeit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert