Fairfleisch – Der Name ist Programm
- Anbieterverzeichnis Gastronomie
- Vertrieb über den Handel
Die Marke Fairfleisch hat es sich zur Aufgabe gemacht artgerecht produziertes Fleisch für Metzgereien und Gastronomien herzustellen. Schaut doch mal vorbei und findet heraus, ob es auch in eurer Nähe angeboten wird.
Produkt-Highlights
Fleisch und Fleischprodukte von artgerecht gehaltenen Rindern, Schweinen, Schafen und Geflügel.
Tierhaltung
Die Haltung der Tiere erfolgt nach Bioland-Standards. Details und Übersichten findet ihr auf der Website.
Über uns
Wir vertreiben Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung in erstklassiger Qualität. Unsere Rinder, Schweine, Schafe und das Geflügel beziehen wir ausschließlich von zertifizierten Landwirten, die auf ihren Höfen die Tiere nach strengen Vorgaben aufziehen und halten. Die artgerechte Tierhaltung, kurze Transportwege, schonende Schlachtung und handwerkliche Verarbeitung sind die Voraussetzungen für die hervorragende Qualität und den ausgezeichneten Geschmack unserer Produkte.
Neben unserer Eigenmarke Fairfleisch führen wir ein umfangreiches Sortiment an BIO-Fleisch. Wir sind Vertragspartner von Bioland BaWü. Unser Fleisch gibt es in verschiedenen Metzgereien, in Kantinen und in der Gastronomie. Außerdem gibt es Fairfleisch in unserem Werksverkauf.
Standort
Hinweise zum Urheberrecht: Sämtliche Rechte am gezeigten Bild- und Fotomaterial in diesem Profil liegen beim Anbieter.
Du kennst diesen Anbieter und willst ein paar (liebe) Worte hinterlassen? Hier hast Du die Möglichkeit!